«Что скажет Кадыров?» Малахов о беременной разлучнице Лопыревой

«Жаль Баскова»: Малахов раскритиковал беременную Викторию Лопыреву

Телеведущий Андрей Малахов осудил беременную модель Викторию Лопыреву за увод мужа из семьи и выразил сочувствие по отношению к певцу Николаю Баскову. В 2017 году народный артист России и одна из самых красивых женщин страны планировали пожениться.

Известный российский телеведущий Андрей Малахов прокомментировал поведение 35-летней модели и посла чемпионата мира по футболу Виктории Лопыревой. В начале декабря стало известно, что обладательница титула «Мисс Россия-2003» ждет ребенка, но не раскрывает имени его отца.

Реклама

Позже выяснилось, что блондинка увела мужа своей подруги Татевик Карапетян, которая также оказалась от него беременной. Предательство разоблачили папарацци, заметившие пару на отдыхе в Майами. Фото улыбающейся модели с заметно округлившимся животом в компании бизнесмена Булатова крайне возмутило Андрея Малахова. Аморальное поведение Лопыревой настолько впечатлило телеведущего, что он отписался от нее в инстаграме.

«Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в интернете из Майами у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы», — написал Малахов в комментарии к одному из постов Лопыревой.

Вскоре хозяйка страницы удалила этот комментарий, но его скриншот разлетелся по соцсетям. Телеведущий, который также является главным редактором StarHut, в интервью своему изданию прокомментировал эту ситуацию.

«Я был очень удивлен, когда увидел фотографии Вики и Игоря из Майами. Я знаю и ее, и его. Она была вхожа в эту семью, всем улыбалась. Не ожидал от нее такого...» — признался Андрей Малахов.

Журналист добавил, что переживает за певца Николая Баскова, который совсем недавно планировал свадьбу с Лопыревой. Пару благословил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«А больше всего мне жаль Николая Баскова, который так грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией на моей программе. А главное, как отреагирует на это Рамзан Кадыров, благословивший Николая и Викторию на свадьбу? Я представляю, как разбито сердце Баскова!» — возмутился Андрей.

Телеведущий добавил, что давно знаком с наследницей миллиардера Самвела Карапетяна, и знает о том, что Татевик и Виктория были хорошими подругами. Этот факт подтверждают и совместные фото красавиц, опубликованные в соцсетях. Лопырева часто присутствовала на частных мероприятиях семьи Карапетян и даже вела свадьбу младшего сына бизнесмена в 2017 году. Вместе с Викторией ведущими торжества были Андрей Малахов, Николай Басков и Ксения Собчак.

Сейчас виновница суматохи пытается отстоять свою честь и пишет в микроблоге о том, что ее отношения с мужем Татевик возникли уже после их расставания — поэтому статус «разлучницы» ей приписали без причины. Факт близкой дружбы с женой своего избранника, свидетелем которой был Андрей Малахов, Виктория отрицает.

«У нас любовь. Или вам такое чувство не знакомо? Я никогда не была ее подругой. Это ложь, запущенная намеренно», — заявила Лопырева и добавила, что о беременности Татевик она не знала.

Ранее в интервью сайту kp.ru она рассказывала о том, что встретила мужчину своей мечты, но не уточнила его имени.

«Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», — рассказала девушка.

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова также возмутилась поведением Лопыревой и критически высказалась в ее адрес.

«Спать с женатыми мужчинами — это дно», — написала артистка в комментариях к публикации Super.ru в инстаграме.

В то же время комментаторы в социальных сетях обрушились с критикой и на саму Ольгу, обвинив артистку в том, что она «не лучше» Лопыревой. Ранее певица сама столкнулась с подобной ситуацией. Известно, что на момент знакомства с Бузовой ее будущий муж футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов был женат и воспитывал дочь Ангелину.