Децл собрался в США? Мэри Поппинс раскрыла тайну

Шокирующие планы Децла раскрыла собирающаяся замуж Наталья Андрейченко

Актриса Наталья Андрейченко, звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания», рассказала, что рэпер Децл, ушедший из жизни в начале февраля, незадолго до смерти планировал переехать в США. По словам артистки, она даже успела посоветовать музыканту знакомого продюсера в Америке.

Актриса Наталья Андрейченко рассказала о том, что за неделю до смерти рэпера Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл, посоветовала ему продюсера в США, так как музыкант в будущем хотел переехать из России. Она также отметила, что продолжает поддерживать контакты с семьей артиста, хоть и проживает за границей.

«О смерти Кирилла мне сообщил сын, я была в шоке. Каждый день говорю по телефону с его мамой Ириной. С самим Децлом тоже общалась буквально за неделю до трагедии, рекомендовала ему продюсера в Америке. Хоть Кирилл и обожал Россию, мечтал в будущем перебраться в Штаты», — приводит слова Андрейченко «Стархит».

Реклама

В свою очередь основатель группы Jah Division Герберт Моралес, сотрудничавший с Децлом, поделился планами, которые они обсуждали вместе.

«В мае мы собирались в Нью-Йорк с концертами. За три дня до его ухода обговаривали творческие проекты. Невозможно поверить, что Антоний будет расти без своего легендарного отца. Больше не погуляем вместе по Басманному», — сказал Моралес.

Он также прокомментировал «активно муссирующиеся домыслы» о смерти Толмацкого и подчеркнул, что тот не употреблял наркотики. По его словам, в конце 2018 года Толмацкий открыл ИП, чтобы продолжать работать.

«Максимум мог во время выступления выпить рюмку коньяка для голоса. Жизнь набросала ему кучу проблем, и сердце после концерта не выдержало. Странно, что хорошего реаниматолога рядом не оказалось. Уверен, я бы смог завести его, но находился не рядом», — добавил он.

О работе с Децлом над новым материалом рассказал и музыкант Глеб Мезенцев. Он принял участие в конкурсе, который Толмацкий объявил на своей странице в социальных сетях в рамках подготовки к новому проекту — выпуску альбома «Метемпсихоз 2».

«Я отправил композицию на почту. В ответном письме Децл написал: «Класс! Напоминает «Сектор Газа». Присылай раскладку голоса, подсведем. Будет пушка», — рассказал Мезенцев.

Кроме того, он отметил, что слово «метемпсихоз» переводится с греческого языка как «переселение душ», подчеркнув, что в последнее время Толмацкий проявлял интерес к таким темам.

Друг рэпера Марк Шиневич также поведал о глобальных планах усопшего. По его словам, Децл хотел записать сборник песен «для штурма зарубежных чартов», с которым он планировал «покорить весь мир».

«Как-то во Владивостоке я подошел к нему после выступления и дал послушать свой трек на английском, протянул наушники. Он отреагировал: «Круто!» И тут же стал говорить, что хочет сделать объединение из талантливых артистов, чтобы заявить о себе в Европе. Во главе видел себя», — рассказал Шинкевич.

Согласно Марку, на дне рождения концертного директора Децл говорил о том, как они переснимут клип на свой дуэт — песню «Dope», пригласив для съемок моделей и фотографа Терри Ричардсона.

35-летний Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля от остановки сердца после концерта на закрытой вечеринке в Ижевске. По словам организаторов, диджеев и зрителей, на протяжении всего выступления артист чувствовал себя хорошо и никак не показывал признаков недомогания.

Его концертный директор рассказал, что после мероприятия рэпер резко побледнел и упал. Врачи боролись за жизнь музыканта на протяжении получаса, однако спасти Толмацкого не удалось. По словам источника в правоохранительных органах, в крови Толмацкого не было обнаружено наркотических веществ.

Александр Толмацкий, отец и бывший продюсер Кирилла, посчитал преждевременными какие-либо заявления о причинах смерти и назвал информацию в СМИ «ерундой». За несколько часов до прощания с музыкантом, которое прошло в Центральной клинической больнице, он опубликовал в фейсбуке посмертное обращение, назвав «провалом» свои попытки возобновить общение с сыном после давней ссоры.

Кирилл Толмацкий был похоронен на Пятницком кладбище рядом со своей бабушкой по маминой линии. Отпевание музыканта прошло в Храме Троицы Живоначальной при Пятницком кладбище