Фьюри: для победы над Руисом мне нужна лишь одна рука

Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версиям нескольких боксерских организаций Тайсон Фьюри не исключил проведения боя с мексиканским боксером Энди Руисом.

1 июня Руис победил британца Энтони Джошуа техническим нокаутом, отобрав все его чемпионские пояса.

Фьюри обвинил мексиканского спортсмена в том, что тот не готовится к следующим боям, а разъезжает на своей машине и поедает тако в эфире телешоу.

В сентябре этого года 31-летнрий боксер из Англии встретится со шведом Отто Уаллином, а в феврале следующего года — с американцем Деонтеем Уайлдером в поединке-реванше.

«Никто не знает, что может произойти. Но я могу сказать только то, что позволю своим фанатам решить какой рукой я побью Руисом, а какую оставлю за спиной. Мне нужна лишь одна рука для победы над ним.

Бой с Уаллином будет грандиозным на сто процентов. Я с нетерпением его жду, точно так же я жду реванша с Уайлдером. Даже если он меня нокаутирует. Это бокс — кто-то выигрывает, кто-то нет. Но я не верю, что Уайлдер сможет положить «цыганского короля», — заявил Фьюри.

Ранее сообщалось, что экс-чемпион Абсолютного бойцовского турнира (UFC) ирландец Конор Макгрегор вызвал на бой бывшего соперника.